본문 바로가기
  • 에버팜 채소정원
에버팜 자연건강農場/식생활문화

복을 담다..

by 에버팜 2019. 2. 7.

이런저런 이유와 핑계로 명절에 집에 가지 못하는 청년들과 함께 복만두를 빚어본다..

처음해보는 친구들..만두피를 어찌해야할지~~ 한참을 주무르다 방법을 찾아 각자 스타일로 모양새를 담아낸다..

만두피도 직접 반죽, 숙성, 찍고~~

무려4시간동안~~잘참고 마무리해본다..빚은만큼 복이 온다해서인가ㅎㅎㅎ

김치만두, 시래기만두, 채소만두

명절 분위기를 위한 상차림

갈비탕, LA갈비, 콜라비채, 토마토시금치샐러드,생선구이, 고사리나물, 명란젓, 총각김치

직접만든 가양주까지~~~

복 많이 받아요~~

 

 

'에버팜 자연건강農場 > 식생활문화' 카테고리의 다른 글

cooking box  (0) 2020.11.28
케이터링  (0) 2019.02.19
食治  (0) 2018.10.05
"Less is more"  (0) 2017.08.05
계절맛체험  (0) 2016.09.02

댓글