본문 바로가기
  • 에버팜 채소정원
에버팜 자연건강農場/식생활문화

완주의 따뜻한 맛 (温you)

by 에버팜 2015. 4. 28.

  완주는 로컬푸드활성화로 인해 사계절 다양한 농산물을 접할수 있어 요리를 함에 있어 먼저 감사한 마음으로 시작됩니다..

우리가 선택하고 연구하고 있는 완주에서 마니 생산되는 대추, 생강, 양파, 먹시감..

  신선하고 따뜻한 성질의 재료를 가지고 좀더 건강을 위해  다양한 방법으로 먹을수 있는 레시피를 만들어봅니다..

그리고 언젠가는..농부님 한분 한분들을 모시고  다양한 음식을 만나게 해드리는 소박한 꿈을 가지고 홧팅합니다..

우리에게 익숙하지 않은 음식들이지만  도시적인멋과 시골스런맛이 어우러진

완주의 가을을  따뜻함으로 느낄수 있는 요리를 위해 달려봅니다..

 

봄내음 가득한... 쑥레이어케익위 대추퓌레크림            

달달한 향기로.. 대파쵸코칩머핀

따뜻함으로 감싼 아삭피자 (대추페이스트위 연근, 시금치)

아직은 덜여문..햇양파빵

 고소하고 따듯한 향기로.. 생강쿠키

 느끼함을 쌉싸름으로.. 대추, 생강파운드케익

 앙증맞은속에는.. 하드롤(쑥, 채소..) 

 

담백한속에는.. 감자버거                                   

쫀득함속에는 달달한.. 대추찹쌀식빵

 

 

'에버팜 자연건강農場 > 식생활문화' 카테고리의 다른 글

"Less is more"  (0) 2017.08.05
계절맛체험  (0) 2016.09.02
시골빵두번째  (0) 2015.03.10
시골빵첫걸음  (0) 2015.02.17
사찰음식  (0) 2014.04.01

댓글