본문 바로가기
  • 에버팜 채소정원
에버팜 자연건강農場/식생활문화

시골빵두번째

by 에버팜 2015. 3. 10.

 두번째 담아봅니다..

대추치즈식빵..나물식빵

대추의 단맛으로 설탕량을 확~~줄여 조금은 건강하게 만들었네요..

은은한 대추향과 치즈향과 나물향이 생각보다 어우러집니다..

 

 생강쿠키 

완주 봉동에서 많이 생산되는 생강으로..

알싸하게 씹히는향이 버터와 어우려져 입안에 여운을 남겨 자꾸 당기네요..

 할머니가 사용하시던 오래된 작은 접시하나로 잠시 떠올려봅니다..할머니!!!

   

어느숲에서 왔는지..모아두면 모아두는데로..언젠가는.. 

  

 

 

 

'에버팜 자연건강農場 > 식생활문화' 카테고리의 다른 글

계절맛체험  (0) 2016.09.02
완주의 따뜻한 맛 (温you)  (0) 2015.04.28
시골빵첫걸음  (0) 2015.02.17
사찰음식  (0) 2014.04.01
약선농주  (0) 2013.11.19

댓글