본문 바로가기
  • 에버팜 채소정원
sono O*TEA LAB

계절반상

by 에버팜 2016. 7. 23.

에버팜 계절반은 로컬푸드 채소정원과 텃밭으로 꾸며진 조용한 쉼터로

직접키운 채소로 음식을 나누고자 하는 소박한 공간입니다.

 

 

좋은 음식을 만든다는 것은 오랜시간 정성을 들이는것만큼 귀하고 따뜻한 느낌으로

맛있는 꽃을 피워내기 위해 꾸준히 노력합니다.

 

전통적인 느림의 손맛과 시대의 흐름을 조화시킨 슬로푸드

화려하거나 특별하지는 않지만 질리지 않으면서 담백한 영양도 맛도 풍부한 린푸드

▶지역에서 생산되는 제철재료로 만든 사계절의 맛과 멋을 정갈하게 담아내는 로컬푸드

 

"나를 위한 계절반상"

 

채소별미국수 정식 : 토마토국수, 전통장국수

 

 

 

봄: 나물류/ 여름: 채소류/ 가을: 뿌리채소류/ 겨울: 건나물류

 잡곡은 계절마다 바뀝니다.

 

계절차 : 딸기, 탱자, 오미자, 복분자, 생강, 대추등

 

지역요일 메뉴 : 두부채소가스, 채소떡볶이, 채소카레, 채소스파게티,

    (포장가능)       채소 샌드위치, 채소햄버거, 채소주먹밥

 

 

 

▶예약제로 운영합니다.  지역의 특성상 남김없는 음식문화를 위해서랍니다.

   063-226-0630 /  010-8898-6210

 

▶식구나들이, 각종모임, 점잖은 잔치, 손님접대, 이벤트장소활용

 

▶주소 : 전북 완주군 화산면 화평1길 48 에버팜협동조합

 

 

 

 

 

                            제철 떡케익                                       

 

                          딸기부꾸미                                    탱자차 

 

 

 

 

 

'sono O*TEA LAB' 카테고리의 다른 글

또다른 모양새  (0) 2022.05.11
또다른시도  (0) 2021.01.20
농부의 반상  (0) 2019.10.27
환경,건강,배려  (0) 2018.12.29
제철정식반상  (0) 2018.08.10

댓글